Начинка может быть любой - яблоки, сливы, персики. Нектарины чистить не надо, а вот яблоки и персики стоит почистить.

Нектарины разрезать пополам, удалить косточку. Посыпать ванильным сахаром, оставить на час. Раскатать тесто, порезать на квадраты, смазать квадраты сиропом от нектарин и выкладывать по штучке на квадрат. Соединить уголки, а потом загуть их. Чтобы все держалось, смазывать яйцом или водой. Надрезать нектарины крестом сверху и выпекать при 200 С около 20 минут. Вынуть, отогннуть шкурку, посыпать каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. Поставьте опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп. Теперь готово.
Свежие комментарии