Если ты любишь макароны, этот рецепт тебе непременно понравится. Паста фетучини готовится в томатно-сливочном соусе с куриным филе. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты
- фетучини450 г
- вареное куриное филе, нарезанное3 шт.
- оливковое масло4 ст.л.
- измельченный чеснок5 ч.л.
- нарезанные вяленые помидоры1/4 стакана
- консервированные нарезанные помидоры400 мл
- томатная паста3 ст.л.
- сахар1/2 ст.л.
- сливки1 стакан
- сметана1/2 стакана
- соль
- молотый перец
- хлопья красного перца

2. Смешать в миске сметану и сливки.
3. Пока макароны готовятся, разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла. Обжарить чеснок до появления аромата, в течение примерно 2 минут.
4. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и сахар. Перемешать.
5. Постепенно добавить сливочную смесь и готовить еще 5-7 минут на умеренном огне. Посолить и поперчить.
6. Добавить фетучини и прогреть. Снять с огня. Перемешать с вареной курицей. Если смесь покажется слишком густой, добавить немного воды, в которой варились макароны.
7. Подавать, посыпав хлопьями красного перца.
Свежие комментарии