Куриный салат с орехами, яблоками и свеклой.
Ингредиенты
- куриное филе250 г
- лук2 шт.
- яйца3 шт.
- яблоки3 шт.
- орехи0.5 стакана
- твердый сыр100 г
- вареная свекла1 шт.
- майонез200 г
- зеленьдля украшения

Отварить грудку, яйца и свеклу, лук замариновать в растворе из воды и уксуса.
Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу, каждый слой смазывать майонезом.
Украсить сиренью можно любой салат. Потереть яичный белок на мелкой терке. Часть оставим, а вторую часть замочить в свекольном соке на несколько минут. Затем отжать. Брать чайной ложечкой и выкладывать поверх веточек петрушки.
Свежие комментарии