Сладость дыни в этом восточном напитке оттеняют имбирь и цитрусовый сок. Для его приготовления можно взять медовую дыню, дыню галия или канталуп.
Ингредиенты
- дыня без косточек, очищеная и нарезанная1.25 кг
- корень имбиря, очищенный и нарезанный2-3 см
- сок 3 апельсинов
- сахар2 ст. л.
- немного лимонного сока
- соль, молотый перец
- молотый перец
- лед
10 мин 6 порции

1. Взбить в блендере дыню, имбирь, апельсиновый сок и сахар до получения однородной массы.
2. Добавить лимонный сок, перемешать. Если напиток кислый, всыпать еще немного сахара.
3. Добавить щепотку соли и перца по желанию. Подавать напиток в бокалах вместе со льдом.
Свежие комментарии