На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта смузи

Для того чтобы приготовить смузи на завтрак совсем не нужно тратить много времени, этот процесс займет всего пять минут. Но удовольствие,  полученное от густого напитка, не сравнится ни с чем. Итак, мы нашли для вас три рецепта смузи, которые вы полюбите с первого глотка.

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта смузи

Нет ничего лучше, чем взять с собой в бутылке немного вкусного смузи на работу.

Для этого отлично подойдет классический рецепт с овсянкой, а также его овощной вариант. И специально для сладкоежек, которые любят обычные завтраки, но не могут жить без десертов, у нас есть рецепт шоколадного смузи.

Классический смузи

Нам понадобится:

1 стакан молока
2 ст. ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 банан
1 ст. ложка меда

Как готовить смузи:

Подготовить ингредиенты (овсяные хлопья не требуют длительной варки) и взбить их в блендере до однородной консистенции.

Овощной смузи

Нам понадобится:
4 шт. морковки
1 ст. ложка оливкового масла
Половина авокадо
Мед (по вкусу)
1 ч. ложка куркумы (по желанию)
вода

Как готовить смузи:

Мелко нарезаем морковь или трем ее на терке. Убираем косточку из авокадо и режем его на мелкие кусочки. Добавляем все остальные ингредиенты, заливаем водой и взбиваем в блендере до получения однородной массы.

Шоколадный смузи

Нам понадобится:

800 г молока
100 г молочного шоколада    
2 банана
1 щепотка корицы

Как готовить смузи:

Режем бананы, ломаем шоколад. Выливаем молоко в кастрюлю, кидаем туда шоколад с бананами. Доводим молочно-шоколадно-банановую смесь до кипения, огонь должен быть маленьким. Снимаем смесь с огня только тогда, когда шоколад полностью растворится.

Остывшую смесь переливаем в блендер и доводим до однородной массы.

Ссылка на первоисточник
наверх