Ингредиенты
- творог500 г
- яйцо1 шт.
- ванильный сахар1 пакетик
- сахар2 ст.л.
- сольщепотка
- мука1 ст. л. + 100 г для обваливания
- растительное масло50 мл

2. Добавить ложку муки и ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Сформировать сырники, обвалять их в муке.
4. Обжарить с двух сторон по несколько минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Дать сырникам дойти в течение 5-7 минут.
5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, ягодами, взбитыми сливками или сгущенным молоком.
Свежие комментарии