На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Сырники из творога: Рецепт

Чтобы сырники хорошо получились, творог для них не должен быть излишне зернистым и влажным. Для разнообразия в сырники можно добавить лимонную цедру, изюм, измельченную курагу или кусочки шоколада.
 
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйцо1 шт.
  • ванильный сахар1 пакетик
  • сахар2 ст.л.
  • сольщепотка
  • мука1 ст.
    л. + 100 г для обваливания
  • растительное масло50 мл
30 мин 4 порции
 
 
Cырники из творога: фото
 
 
1. Творог выложить в миску, добавить сахар, соль и яйцо, перетереть смесь вилкой. 

2. Добавить ложку муки и ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать. 

3. Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Сформировать сырники, обвалять их в муке.

4. Обжарить с двух сторон по несколько минут на среднем огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Дать сырникам дойти в течение 5-7 минут. 

5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем, ягодами, взбитыми сливками или сгущенным молоком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх